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4. julio 2020

Presseinformationen

Hallo liebe Journalistinnen und Journalisten, hier findest du alle Presseinformationen und zu Pikante Restaurant. Falls du noch Material benötigst oder Fragen an uns hast, melde dich gerne bei uns. Bei Veröffentlichung würden wir uns sehr über einen kurzen Hinweis freuen!

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27. julio 2019

Luzerner Zeitung

Ausgezeichneter Artikel von Luzerner Zeitung über Emilio Espinosa Schwarz, Pikante Restaurant und ceviches.

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17. mayo 2019

Cook Concern

Ausgezeichneter Artikel von Cook Concern über Emilio Espinosa Schwarz und Pikante Restaurant.

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8. febrero 2019

Delikatessen Schweiz

Peru: von grillierten Meerschweinchen bis rohem Fisch. Der Gastauftritt von Peru an der Basler Feinmesse 2018 hat kulinarische Highlights geboten wie Superfoods und das Nationalgericht Ceviche.

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2. noviembre 2018

Badische Zeitung

Auf der Feinmesse Basel stellen sich kleine Lebensmittelmanufakturen vor.

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6. junio 2018

Videopräsentation

Videopräsentation : Das erste peruanische Restaurant in Luzern
30. junio 2017

Luzerner Zeitung

Luzerner Zeitung (30.06.2017) Luzern hat erstes peruanisches Restaurant

Das Gasthaus Rothaus im Bruchquartier hat wieder geöffnet – und zwar unter neuer Leitung: Der Geschäftsführer des «Pikante» ist Peruaner und kocht mit viel Herzblut Spezialitäten wie Ceviche. Doch auch die Schweizer Küche soll in das Menu einfliessen.

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24. junio 2017

Latino.ch

La comida peruana llega a Lucerna Este próximo 24 de junio, Pikante, el nuevo restaurante, ubicado en Lucerna central, abrirá sus puertas para cautivarnos con su tradicional gastronomía peruana. Emilio Espinosa Schwarz, chef culinario y nuevo propietario del hotel Rothaus donde se encuentra localizado el restaurante, está decidido junto con su equipo, a convertir esta gastronomía en tendencia.

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31. mayo 2017

Zentralplus

Die peruanische Küche kommt nach Luzern Nach dem Tod des ehemaligen Besitzers des Luzerner «Rothaus» kommt wieder Leben ins Restaurant. Neu heisst es «Pikante» und bringt einen kulinarischen Trend in die Zentralschweiz: die peruanische Küche. Dem Betreiber fehlen allerdings noch ein paar Zutaten und ein Küchenchef.

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