Bienvenidos a nuestra área de prensa

1. diciembre 2019

Silvester im Pikante Restaurant

Silvestermenü 31.12.2019 ab 19:00 Uhr Live-Musik mit Rumbaley Amuse bouche Foie gras Amuse Bouche mit Foie Gras Amuse Bouche with Foie Gras Parihuela “Bouillabaisse del Perú” Peruanische Bouillabaisse  «Parihuela». Peruvian Bouillabaisse «Parihuela» . Ensalada verde con Langosta Pancito de maíz morado Hummer – Carpaccio mit Salat an Zitronen-Thymian-Sauce und lila Maisbrot. Lobster – Carpaccio with lettuce and thyme lettuce salad and purple corn bread. Risotto Criollo con Pescado Risotto mit Schwertfisch und Garnelen. Risotto with swordfish and prawns. Filete de Res Andino Gegrilltes Rindsfilet in Espressokruste mit Kartoffel-Fenchel-Püree Grilled fillet of beef in espresso crust with mashed potatoes and fennel Sorpresa de Lucuma Lucuma Mousse. Ein Glass Prosecco um Mitternacht. Live Musik Rumbaley CHF 135.- pro Person inkl.  Apero, 6 Gang-Menü, Prosecco um Mitternacht, MwSt. Live Musik und Service. Platzzahl beschrankt. Tischreservierung: +41 (0)41 248 48 48 | info@pikante-luzern.ch
3. octubre 2019

Nikkei-Küche

Diesen 18. Oktober, Nikkei-Küche im Pikante Restaurant, ein einzigartiges Erlebnis. Die Japanisch-Peruanische Kulinarische Sensation jetzt im Pikante Restaurant! Pikante Restaurant in Zusammenarbeit mit Martin Monteverde (Restaurant 1111, Miami, USA) und sein Team  ein 6-Gänge-Menü anbieten werden. Menü 1. Ceviche apaltado 2. Causa caliente 3. Nigiris: Tuna trufada Quail Egg | Lomo Quail Egg foie grass | White Fish Chalaquita 4. Papa 3,500 m.s.n.m. 5. Seafood anticuchero over Risotto ají amarillo 6. Mil hojas de chocolate y lúcuma Vorverkauf Pikante Restaurant: 15% Rabatt für Buchungen bis 12. Oktober. CHF 75.00  pro Person (6 Gänge) / Getränke nicht inbegriffen / Wein à la carte / Preise in CHF inkl. 7,7 % MwSt. Infos & Tischreservierung: +41 (0)41 248 48 48 | info@pikante-luzern.ch
1. octubre 2019

Seafood peruvian experience

Geniessen Sie ein Einzigartiges Geschmackserlebnis von Fisch und Meeresfrüchten. Samstag 12. Oktober von 12:00 bis 15:00 Uhr Cebiche de pescado Goldbrassenstücke kalt mariniert in „Leche de Tigre“ (Zitrus-Chili-Dressing) serviert mit „Choclo“ (Anden-Mais) und roten Zwiebeljuliennes. oder Causita con pollo Pouletfleisch gezupft, auf kalt serviertem peruanischem Kartoffelpüree, garniert mit rustikalem „Uchucuta“ Avocado-Mus. + Lomo saltado marino criollo Rindsfiletwürfel im Wok flambiert mit Oktopus, Crevetten Sojasauce, Tomaten, roten Zwiebeln und Koriander, serviert mit „Tacu-Tacu“ (gebratenen Bohnen und Reis). oder Lomo marino en salsa macho Grilliertes Rindsfilet tranchiert (mild oder scharf gewürzt), garniert mit Meeresfrüchten in „Macho“ Sauce, serviert mit Reis. – CHF 49.00 pro Person / Getränke nicht inbegriffen / Wein à la carte / Preise in CHF inkl. 7,7 % MwSt. Infos & Tischreservierung: +41 (0)41 248 48 48 | info@pikante-luzern.ch
17. septiembre 2019

Fiestas Patrias 2019 en Pikante

Así Celebramos Fiestas Patrias cada año en Lucerna !
1. septiembre 2019

Wir sind aus den Ferien zurück!

Am Dienstag, 3. September 2019, sind wir aus den Ferien zurück! Zur Mittagszeit begleiten wir Sie im Pikante auf eine kurze kulinarische Reise nach Peru, mit frisch zubereiteten Gerichten aus hochwertigen regionalen und peruanischen Produkten. Das Mittagsmenü wird von Dienstag bis Freitag von 11.30 bis 14.00 Uhr serviert und beinhaltet eine Vorspeise und ein Hauptgericht, sowie einen Kaffee oder ein Dessert. Abends, von Dienstag bis Samstag, geniessen Sie wie gewohnt unser abwechslungsreiches Menü à la carte. – El martes 3 de septiembre de 2019 volvemos de las vacaciones! A la hora del almuerzo, le proponemos realizar un pequeño viaje culinario al Perú, con platos elaborados en el momento con productos frescos regionales y del Perú. El menú del almuerzo se sirve de martes a viernes de 11.30 a 14.00 hs, e incluye entrada, plato principal, café o postre. Por la noche, de martes a sábados disfrute de nuestro variado menú a la carta. Infos & Tischreservierung: +41 (0)41 248 48 48 | info@pikante-luzern.ch
1. septiembre 2019

Vinicunca Pisco Lounge by Pisco Cuatro Gallos

Peruanische Tapas und Cocktails, Pisco Sour und Chilcano. In exklusiver Partnerschaft mit Pisco Cuatro Gallos, der renommierten peruanischen Marke bekannt für qualitativ hochwertigen Pisco, initiiert Chef Emilio Peruanische Gastronomie und Gastfreunschaft in einem neuartigen und gediegenen Ambiente. Besuchen Sie uns in der Vinicunca Pisco Lounge im Hotel Rothaus in Luzern und geniessen Sie bei stimmiger Musik und in anregender Atmosphäre peruanische Drinks und Tapas mit Freunden und Bekannten. _ Piqueos “Tapas” peruanos, Pisco Sour y Chilcano cocktail. Pisco Cuatro Gallos, reconocida marca del Peru, inicia exclusiva colaboración de la mano con el chef Emilio, así convirtiéndolo en un espacio novedoso y sofisticado donde puede disfrutarse de una copa mientras se escucha buena música en ambiente cómodo y relajado, dentro de las instalaciones del Hotel Rothaus en Lucerna. Infos & Tischreservierung: +41 (0)41 248 48 48 | info@pikante-luzern.ch
27. julio 2019

Luzerner Zeitung

Ausgezeichneter Artikel von Luzerner Zeitung über Emilio Espinosa Schwarz, Pikante Restaurant und ceviches.

Mehr lesen ...

25. julio 2019

Sommerpause

28.07.2019 – 02.09.2019 Am Dienstag 03. September 2019 sind wir wieder da! Wir wünchen Ihnen einen schönen Sommer. Infos: +41 (0)41 248 48 48 | info@pikante-luzern.ch
19. julio 2019

Erstes Festival der peruanischen Küche in Luzern!

SOLD OUT! Buchen Sie in der Woche vom 8. bis 19. Juli und erhalten Sie 10% Rabatt!!! Das peruanische Generalkonsulat in Zürich organisiert dieses Festival in Zusammenarbeit mit dem Restaurant Pikante für unsere peruanische Gemeinschaft und für alle Freunde unserer traditionellen Gerichte. Die Veranstaltung findet am 27. Juli ab Mittag im Restaurant Pikante in Luzern statt. Umrahmt wird das Festival mit musikalisch-kulturellen Darbietungen aus Peru von der Küstenregion bis zu den Anden. Emilio Espinosa Schwarz, Chef im Restaurant Pikante, hat sich für dieses erste Peru-Festival in Luzern und zur Feier unseres Nationalfeiertags ein spezielles Konzept «Mercadito» ausgedacht. Auf der Terrasse des Pikante werden den Gästen an thematisch gruppierten kleinen Ständen verschiedene typisch peruanische Gerichte wie Lomo Saltado, Anticuchos, aber auch Ceviche à discretion zur Verfügung stehen. Preis: CHF 65.00 pro Person, Kinders bis 12 Jahre bezahlen CHF 27.50.- inkl. 7.7% MwSt. (Getränke sind nicht im Preis inbegriffen). Wir freuen uns auf Sie! ¡Primer festival de cocina peruana en Lucerna! El Consulado General del Perú en Zürich , de la mano con el restaurante Pikante, organizarán el mencionado evento dirigido a toda nuestra comunidad peruana al igual que para todo aquel que se deleita con nuestros platos típicos. El evento tendrá lugar el 27 Julio a partir del mediodía en Pikante Restaurant de Lucerna con música típica criolla de nuestro país. El Chef Emilio Espinosa Schwarz en esta primera edición celebrara las tradicionales fiestas patrias con estaciones de comida criolla peruana, en versión de “Mercadito”. En nuestra terraza encontraran estaciones de lomo […]
24. mayo 2019

Wiedereröffnung Pikante Terrasse 2019!

Mit den ersten schönen Sommertagen hebt sich die Stimmung. Sobald die Sonne scheint, geht unser Herz auf. Ebenfalls unsere Terrasse in Pikante! Datum: 08.06.19 Kommen Sie vorbei! Für die ersten 20 Reservierungen fürs gibt einen Pisco Sour als wilkommen*. *Gültig nur fürs Mittagessen. Tischreservierung: +41 (0)41 248 48 48 | info@pikante-luzern.ch