An der offenen Theke im Restaurant Pikante bereitet der Chef Emilio höchstpersönlich die köstlichsten Ceviche-Variationen zu. An der „Ceviche-Bar“ überrascht Emilio seine Gäste mit innovativen Kreationen und spannenden Saucen-Kombinationen. Gaumenfreuden aus dem Meer frisch zubereitet im Pikante in Luzern!

Entradas / Vorspeisen / Starters


Ceviche Bar Tasting “Leche de Tigre”CHF 45.00

4 tiempos: clásico carretillero, atún Nikkei, causa de cangrejo, anticucho de pulpo
4 Gänge: Klassisch, Nikkei Tuna, Krebs-Causa, Oktopus Anticucho.
4 dishes: classic, Nikkei tuna, crab causa, octopus skewers..



Ceviche Carretillero
pescado & calamar frito CHF 22.00

Goldbrassenstücke kalt mariniert in “Leche de Tigre“ serviert mit Choclo, roten Zwiebeln julienne und calamari fritti.
Dorada fish cold marinated with “Leche de Tigre“, served with Choclo, red onion and calamari fritti.



Tiradito Nikkei de atún CHF 28.00

Thunfisch frisch “Leche de Tigre“ Rettich Nikkei Soya Sauce.
Fresh tuna filet Nikkei “Leche de Tigre” radish soy sauce.



Tiradito de Conchas Anticucheras
conchas, asadas y huancaína acevichadaCHF 26.00

Jakobsmuscheln Anticuchera Parmesan Chili Sauce “Huancaína Leche de Tigre”.
Scallops anticuchera chili sauce parmesan “Huancaína Leche de Tigre”.



Ensalada Gourmet Andina *Super Food CHF 18.00

Gemischter Salat, *Quinoa, Choclo und Passionsfrucht-Dressing.
Lettuce selection, *quinoa, choclo in maracuya dressing.

*Vegetarisch oder Vegan



Anticucho de Corazón de Res al Grill & *YucaCHF 27.00

Peruanische Fleischspiesse aus Rinderherz.
Peruvian beef heart skewers.

*Gluten frei

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