MITTAGSMENÜ - 23.90CHF

WOCHE 01

Available in the first week of the month. Alle Menüs beinhalten einen Salat oder Tagessuppe.

23.90MEERESFRÜCHTEN CAU CAU

Kartoffeleintopf / Feine Auswahl an Meeresfrüchten / Reis.

23.90FETTUCCINI PESTO

23.90ENTRECOT

Mit Pommes

WOCHE 02

Verfügbar in der zweiten Woche des Monats. Alle Menüs beinhalten einen Salat oder Tagessuppe.

23.90GEGRILLTER TAGESFISCH

Mit Kartoffelpüree Und Gemüse

23.90SAUTIERTE NUDELN

Mit Gemüse, Peruanische Art.

23.90ENTRECOT MIT POMMES

Mit Pommes

WOCHE 03

Verfügbar in der dritten Woche des Monats. Alle Menüs beinhalten einen Salat oder Tagessuppe.

23.90TERIYAKI THUNFISCH

Mit Kartoffelpüree

23.90GEMÜSE RISOTO

Mit Champignons und Gemüse.

23.90ENTRECOT MIT POMMES

Mit Pommes

WOCHE 04

Verfügbar in der vierten Woche des Monats. Alle Menüs beinhalten einen Salat oder Tagessuppe.

23.90SCHWEINEKOTELETT

Mit Süsskartoffelpüree

23.90GEMÜSE CHAUFA

Wok-reis Mit Gemüse und Sojasauce

23.90ENTRECOT MIT POMMES

Mit Pommes

MITTAGESSEN - A La Carte

VORSPEISEN

16TIRADITO VEGANO

Wassermelone | Gemischter Salat | knusprige Süsskartoffeln | Passionsfrucht-Nikkei Sauce

18ENSALADA VERDE GOURMET

Gemischter Salat | Mozarella-Käse | Quinoa | Tomaten | Granate | Mais | Passionsfrucht-Dressing

25MAKI SUSHI ACEVICHADO

Crevetten | Avocado | Thunfisch | Calamari Fritti | Acevichado Sauce

26CEVICHE CARRETILLERO

Roher Wolfsbarsch | kalt mariniert in «leche de tigre» | Rocoto Chili | Calamari fritti | Mais

28.50PANINI LOMO SALTADO

Brot | Rindsfiletwürfel im Wok flambiert | Zwiebeln | Tomaten | Hausmayonnaise | Pommes Frites

BEILAGEN 

7POMMES FRITES

9WEISSER REIS & CHOCLO

9CHIMICHURRI & AJI CREMA

Auf Verlangen

HAUPTGÄNGE 

34SELLERIE & PAPAS

Peruanischer Eintopf | getrocknete Kartoffeln, gewachsen in 3500 m ü.M. in den Anden | Magret Sellerie | knuspriger Huacatay | Anden-Mashwa & Ocas (Saisonal).  180g.

35POLLO CHI JAU KAY

Knusprig frittierte Pouletstücke an einer orientalischen Chijaukay Soja-Sauce | Reis

40ARROZ PUNTA SAL

Feine Auswahl an Meeresfrüchten | cremiger Reis | gelbe Chilisauce nach kreolischer Art

52LOMO SALTADO AL WOK

Rindsfiletwürfel im Wok flambiert | Soyasauce | Schalenkartoffeln | Tomaten | Zwiebeln | Reis | Mais

ABENDMENÜ - A La Carte

VORSPEISEN

21SPRING ROLLS (2 St.) Vegan

Poulet geschnetzelt gefüllt mit cremiger gelbe Chili Sauce | Huancaina-Sauce | Avocado-Sauce

24TIRADITO NIKKEI

Roher Wolfsbarsch | Nikkei leche de tigre | Wakame Salad.

16TIRADITO VEGANO Vegan

Roher Wolfsbarsch | Gelbe Chilisauce "leche de tigre" | Calamari Fritti| | Chalakita Salad.

18ENSALADA PASSION

Gemischter Salat | Mozarella-Käse | Quinoa | Tomaten | Granate | Mais | Passionsfrucht-Dressing.

24FURAY SUSHI ROLL

Lachs | Frischkäse | Avocado | Passionsfruchtsauce.

25MAKI SUSHI ACEVICHADO

Crevetten | Avocado | Thunfisch | Calamari Fritti | Acevichado Sauce.

26TIRADITO CHALACO

Wolfbarsch | Calamari Fritti | Passionfrucht gelber chili Tiger`s Milch.

26CEVICHE CARRETILLERO

Roher Wolfsbarsch | kalt mariniert in “leche de tigre” | Rocoto Chili | Calamari fritti | Mais.

27DUO DE CAUSAS

Thunfischtatar mit Nikkei Sauce | Krabbenfleisch| Kartoffelpüree | Avocado | Kaviar | Wachtelei.

28CEVICHE POWER CON MARISCOS

Roher Wolfsbarsch | Crevetten | Oktopus | kalt mariniert in Leche de Tigre | gelbe Chilisauce | Mais.

28ANTICUCHO DE POLLO

Gegrillte Poulet - Spiesse | Anticuchera-Sauce | Bratkartoffeln | ChimiChurri.

29ANTICUCHO DE CORAZON

Gegrillte Rinderherz - Spiesse | Anticuchera-Sauce | Bratkartoffeln | ChimiChurri.

31PULPO AL GRILL ANTICUCHERO

Gegrillte Oktopus | Anticuchera-Sauce | Süsskartoffelpüree | ChimiChurri.

HAUPTGÄNGE 

34SELLERIE & PAPAS

Peruanischer Eintopf | getrocknete Kartoffeln, gewachsen in 3500 m ü.M. in den Anden | Magret Sellerie | knuspriger Huacatay | Anden-Mashwa & Ocas (Saisonal). 180g.

40ARROZ PUNTA SAL

Feine Auswahl an Meeresfrüchten | Cremiger Reis | Gelbe Chilisauce nach kreolischer Art.

47PESCADO Y MARISCOS A LO MACHO

Gebratener Fisch des Tages | Feine Auswahl an Meeresfrüchten | Pikante Sauce aus Meeresfrüchten | Knuspriger Nero di Sepia | Kokosreis.

47PATO & PAPAS

Peruanischer Eintopf | getrocknete Kartoffeln, gewachsen in 3500 m ü.M. in den Anden | Entebrust | knuspriger Huacatay | Anden-Mashwa & Ocas (Saisonal)

48RISOTTO CRIOLLO

Rindsfiletwürfel im Wok flambiert | Soyasauce |Tomaten | Zwiebeln |Koriander | Risotto Criollo mit gelber Chili. 150g.

52LOMO SALTADO AL WOK

Rindsfiletwürfel im Wok flambiert | Soyasauce | Schalenkartoffeln | Tomaten | Zwiebeln | Koriander | Reis | Mais. 180g.

SPEZIALITÄT DES KÜCHENCHEFS


13FONDANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE LUCUMA

Schokoladen-Muffin mit flüssigem Kern serviert mit Lucuma-Glace.

13PASTEL DE TRES LECHES

Biskuitkuchen aus drei verschiedenen Milchprodukten: Milch, Sahne und gezuckerter Kondensmilch.

13POSTRE INSPIRACION

Inspiration des Abends von Chefkoch Emilio als geheimes Dessert.