MITTAGSMENÜ - 23.90CHF
WOCHE 01
Available in the first week of the month. Alle Menüs beinhalten einen Salat oder Tagessuppe.
23.90MEERESFRÜCHTEN CAU CAU
Kartoffeleintopf / Feine Auswahl an Meeresfrüchten / Reis.
23.90FETTUCCINI PESTO
23.90ENTRECOT
Mit Pommes
WOCHE 02
Verfügbar in der zweiten Woche des Monats. Alle Menüs beinhalten einen Salat oder Tagessuppe.
23.90GEGRILLTER TAGESFISCH
Mit Kartoffelpüree Und Gemüse
23.90SAUTIERTE NUDELN
Mit Gemüse, Peruanische Art.
23.90ENTRECOT MIT POMMES
Mit Pommes
WOCHE 03
Verfügbar in der dritten Woche des Monats. Alle Menüs beinhalten einen Salat oder Tagessuppe.
23.90TERIYAKI THUNFISCH
Mit Kartoffelpüree
23.90GEMÜSE RISOTO
Mit Champignons und Gemüse.
23.90ENTRECOT MIT POMMES
Mit Pommes
WOCHE 04
Verfügbar in der vierten Woche des Monats. Alle Menüs beinhalten einen Salat oder Tagessuppe.
23.90SCHWEINEKOTELETT
Mit Süsskartoffelpüree
23.90GEMÜSE CHAUFA
Wok-reis Mit Gemüse und Sojasauce
23.90ENTRECOT MIT POMMES
Mit Pommes
MITTAGESSEN - A La Carte
VORSPEISEN
16TIRADITO VEGANO
Wassermelone | Gemischter Salat | knusprige Süsskartoffeln | Passionsfrucht-Nikkei Sauce
18ENSALADA VERDE GOURMET
Gemischter Salat | Mozarella-Käse | Quinoa | Tomaten | Granate | Mais | Passionsfrucht-Dressing
25MAKI SUSHI ACEVICHADO
Crevetten | Avocado | Thunfisch | Calamari Fritti | Acevichado Sauce
26CEVICHE CARRETILLERO
Roher Wolfsbarsch | kalt mariniert in «leche de tigre» | Rocoto Chili | Calamari fritti | Mais
28.50PANINI LOMO SALTADO
Brot | Rindsfiletwürfel im Wok flambiert | Zwiebeln | Tomaten | Hausmayonnaise | Pommes Frites
BEILAGEN
7POMMES FRITES
9WEISSER REIS & CHOCLO
9CHIMICHURRI & AJI CREMA
Auf Verlangen
HAUPTGÄNGE
34SELLERIE & PAPAS
Peruanischer Eintopf | getrocknete Kartoffeln, gewachsen in 3500 m ü.M. in den Anden | Magret Sellerie | knuspriger Huacatay | Anden-Mashwa & Ocas (Saisonal). 180g.
35POLLO CHI JAU KAY
Knusprig frittierte Pouletstücke an einer orientalischen Chijaukay Soja-Sauce | Reis
40ARROZ PUNTA SAL
Feine Auswahl an Meeresfrüchten | cremiger Reis | gelbe Chilisauce nach kreolischer Art
52LOMO SALTADO AL WOK
Rindsfiletwürfel im Wok flambiert | Soyasauce | Schalenkartoffeln | Tomaten | Zwiebeln | Reis | Mais
ABENDMENÜ - A La Carte
VORSPEISEN
21SPRING ROLLS (2 St.) Vegan
Poulet geschnetzelt gefüllt mit cremiger gelbe Chili Sauce | Huancaina-Sauce | Avocado-Sauce
24TIRADITO NIKKEI
Roher Wolfsbarsch | Nikkei leche de tigre | Wakame Salad.
16TIRADITO VEGANO Vegan
Roher Wolfsbarsch | Gelbe Chilisauce "leche de tigre" | Calamari Fritti| | Chalakita Salad.
18ENSALADA PASSION
Gemischter Salat | Mozarella-Käse | Quinoa | Tomaten | Granate | Mais | Passionsfrucht-Dressing.
24FURAY SUSHI ROLL
Lachs | Frischkäse | Avocado | Passionsfruchtsauce.
25MAKI SUSHI ACEVICHADO
Crevetten | Avocado | Thunfisch | Calamari Fritti | Acevichado Sauce.
26TIRADITO CHALACO
Wolfbarsch | Calamari Fritti | Passionfrucht gelber chili Tiger`s Milch.
26CEVICHE CARRETILLERO
Roher Wolfsbarsch | kalt mariniert in “leche de tigre” | Rocoto Chili | Calamari fritti | Mais.
27DUO DE CAUSAS
Thunfischtatar mit Nikkei Sauce | Krabbenfleisch| Kartoffelpüree | Avocado | Kaviar | Wachtelei.
28CEVICHE POWER CON MARISCOS
Roher Wolfsbarsch | Crevetten | Oktopus | kalt mariniert in Leche de Tigre | gelbe Chilisauce | Mais.
28ANTICUCHO DE POLLO
Gegrillte Poulet - Spiesse | Anticuchera-Sauce | Bratkartoffeln | ChimiChurri.
29ANTICUCHO DE CORAZON
Gegrillte Rinderherz - Spiesse | Anticuchera-Sauce | Bratkartoffeln | ChimiChurri.
31PULPO AL GRILL ANTICUCHERO
Gegrillte Oktopus | Anticuchera-Sauce | Süsskartoffelpüree | ChimiChurri.
HAUPTGÄNGE
34SELLERIE & PAPAS
Peruanischer Eintopf | getrocknete Kartoffeln, gewachsen in 3500 m ü.M. in den Anden | Magret Sellerie | knuspriger Huacatay | Anden-Mashwa & Ocas (Saisonal). 180g.
40ARROZ PUNTA SAL
Feine Auswahl an Meeresfrüchten | Cremiger Reis | Gelbe Chilisauce nach kreolischer Art.
47PESCADO Y MARISCOS A LO MACHO
Gebratener Fisch des Tages | Feine Auswahl an Meeresfrüchten | Pikante Sauce aus Meeresfrüchten | Knuspriger Nero di Sepia | Kokosreis.
47PATO & PAPAS
Peruanischer Eintopf | getrocknete Kartoffeln, gewachsen in 3500 m ü.M. in den Anden | Entebrust | knuspriger Huacatay | Anden-Mashwa & Ocas (Saisonal)
48RISOTTO CRIOLLO
Rindsfiletwürfel im Wok flambiert | Soyasauce |Tomaten | Zwiebeln |Koriander | Risotto Criollo mit gelber Chili. 150g.
52LOMO SALTADO AL WOK
Rindsfiletwürfel im Wok flambiert | Soyasauce | Schalenkartoffeln | Tomaten | Zwiebeln | Koriander | Reis | Mais. 180g.
SPEZIALITÄT DES KÜCHENCHEFS
13FONDANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE LUCUMA
Schokoladen-Muffin mit flüssigem Kern serviert mit Lucuma-Glace.
13PASTEL DE TRES LECHES
Biskuitkuchen aus drei verschiedenen Milchprodukten: Milch, Sahne und gezuckerter Kondensmilch.
13POSTRE INSPIRACION
Inspiration des Abends von Chefkoch Emilio als geheimes Dessert.