À l'open bar du restaurant Pikante, le chef Emilio prépare en personne les plus délicieuses variations de ceviches. Au "Ceviche Bar", Emilio surprend ses invités avec des créations innovantes et des combinaisons de sauces alléchantes. Des délices de la mer fraîchement mises en valeur au Pikante de Lucerne !

Entrées


Ceviche Bar Tasting “Leche de Tigre”CHF 45.00

4 plats : Classique, Thon Nikkei, Causa de crabe, Anticucho (brochette) de Poulpe.



Ceviche Carretillero
pescado & calamar frito CHF 22.00

Emincé de Dorade crue, mariné avec de la “Leche de Tigre“, servi avec du maïs, oignon rouge et friture de calamars.



Tiradito Nikkei de atún CHF 28.00

Filet de thon frais, “Leche de Tigre“, radis Nikkei et sauce soja.



Tiradito de Conchas Anticucheras
conchas, asadas y huancaína acevichadaCHF 26.00

Coquilles St Jacques au parmesan avec sauce au piment “Huancaína Leche de Tigre”.



Ensalada Gourmet Andina *Super Food CHF 18.00

Salade mêlée, *Quinoa, maïs et vinaigrette aux fruits de la passion

*Végétarien ou vegan



Anticucho de Corazón de Res al Grill & *YucaCHF 27.00

Brochettes de coeur de boeuf servies avec du *manioc.

*Sans Gluten