Últimos Eventos Pasados

Vamos pa Lucerna familia! Rosa Pikante

Nuestro Chef Emilio Espinosa Schwarz junto con la Chef Rosa Pilar Lara del restaurante Rosa Morena de Ginebra nos ofrecerán un viaje culinario entre Lima y Chincha.

Viernes 27 de noviembre en la carta de Pikante

Adobo de chancho
Carapulcra con sopa seca

Sábado 28 de noviembre en la carta de Pikante

Pepian de choclo a la antigua
Lomo a lo macho

Domingo 29 de noviembre

Brunch dominical "Recorriendo Lima y Chincha"

(Precio CHF 55.-)

Hotel Euler presents Peruvian Gastronomy with Emilio Espinosa Schwarz – Basel

Hotel Euler Basel Centralbahnplatz 14, Basel

Con gran pesar hemos decidido cancelar los días de la Gastronomía Peruana en el Hotel Euler con el chef Emilo Espinosa Schwarz. La incertidumbre de la actual situación nos lleva a tomar esta decisión.

Les agradecemos por su gran interés y comprensión. El evento se llevará a cabo en una fecha posterior.

CHF 115.00

Hotel Euler presents Peruvian Gastronomy with Emilio Espinosa Schwarz – Basel

Hotel Euler Basel Centralbahnplatz 14, Basel

Con gran pesar hemos decidido cancelar los días de la Gastronomía Peruana en el Hotel Euler con el chef Emilo Espinosa Schwarz. La incertidumbre de la actual situación nos lleva a tomar esta decisión.

Les agradecemos por su gran interés y comprensión. El evento se llevará a cabo en una fecha posterior.

CHF 115.00

Strengere Corona-Regeln

Aus Sorge über eine weitere Verbreitung des Coronavirus schränkt der Kanton Luzern die maximale Zahl der Gäste in Restaurants, Bars, Clubs und Discos weiter ein. Auch für Veranstaltungen gibt es neue Einschränkungen.


Ab Freitag, den 17. Juli, gelten ab 12 Uhr folgende Regeln:


  • Statt wie bisher bis 300 Gäste dürfen Restaurants, Clubs und Bars nur noch maximal 100 Personen empfangen.
  • An privaten und öffentlichen Veranstaltungen mit mehr als 100 Personen müssen Sektoren mit maximal 100 Besucherinnen und Besuchern geschaffen werden, wenn die Gäste nicht an festen Sitzplätzen sind und die Schutzmassnahmen nicht eingehalten werden können.
  • Auch Gastrobetriebe können getrennte Sektoren für jeweils maximal 100 Gäste einrichten. Die Kontaktdaten der Gäste müssen pro Sektor einzeln aufgenommen werden.
  • Ausserhalb der Gästesektoren muss entweder der Mindestabstand eingehalten oder eine Schutzmaske getragen werden.

Der Kanton Luzern folge dem Beispiel anderer Kantone, begründet die Luzerner Regierung diese Verschärfungen. Dort habe sich gezeigt, dass das Contact Tracing bei rund 300 Personen pro Ort an seine Grenzen stosse.