Herzlich willkommen in unserem Restaurant !

parallax background
parallax background
 

Chef Spezialitäten


Ceviche CarretilleroCHF 22.00

Goldbrassenstücke kalt mariniert in “Leche de Tigre“ serviert mit Choclo, roten Zwiebeln julienne und calamari fritti.


Lomo saltado al wokCHF 42.00

Rindsfiletwürfel im Wok flambiert mit Sojasauce, Tomaten, roten Zwiebeln und Koriander, serviert mit Goldkartoffeln und Reis mit Quinoa.


Postre del Día CHF 12.00

Dessert des Tages.


ENTDECKEN SIE UNSERE SPEZIALITÄTEN
Erste Ceviche-Bar in der Schweiz
Live Cooking!

An der offenen Theke im Restaurant Pikante bereitet der Chef Emilio höchstpersönlich die köstlichsten Ceviche-Variationen zu. An der „Ceviche-Bar“ überrascht Emilio seine Gäste mit innovativen Kreationen und spannenden Saucen-Kombinationen. Gaumenfreuden aus dem Meer frisch zubereitet im Pikante in Luzern!
Wir empfehlen Ihnen einen Tisch zu reservieren.

DO-SA 17:00-22:30
SO 11:30-15:30 Sonntagsbrunch

BUCHEN SIE JETZT EINEN TISCH!

Deutsch