Déjeuners

Notre Menu du Dimanche

ENTRÉES

Yucas FritasCHF 14.00
Frites de manioc | Fromage végétal | Sauce Huancaina

Camote FritoCHF 14.00
Patates douces sautées | Sauce Huancaina

OcopaCHF 16.00
Pommes de terre | Sauce Huacatay

Papa HuancainaCHF 16.00
Pommes de terre | Sauce Huancaina

Causa de polloCHF 19.00
Mousseline de pommes de terre froide | Poulet | Mayonnaise

Ceviche clasicoCHF 22.00
Emincé de bar cru, mariné à froid dans du "leche de tigre" | Piment Rocoto | Maïs

Anticucho de polloCHF 26.00
Brochettes de poitrine de poulet grillée | Pommes de terre sautées | Sauce Créole

Ensalada Verde GourmetCHF 16.00
Salade mêlée | Vinaigrette aux fruits de la passion

PLATS PRINCIPAUX

Sanguche de ChanchoCHF 26.00
Viande de porc rôtie | Pain panini | Sauce créole | Frites ou patate douce rôtie

Pollo TamarindoCHF 29.00
Poulet flambé au wok | Légumes orientaux | Sauce au tamarin | Riz

Panini Lomo SaltadoCHF 29.00
Emincé de filet de bœuf flambé au wok avec sauce soja | Pain panini | Pommes frites ou patate douce rôtie

Quinotto Alpino-AndinoCHF 29.00
Quinoa | Légumes | Champignons | Crème | Parmesan | Huacatay croustillant

Arroz Punta SalCHF 40.00
Fine sélection de fruits de mer | Riz crémeux | Sauce au chili jaune de style créole

Lomo Saltado al Wok - 180gCHF 52.00
Emincé de filet de bœuf flambé au wok | Sauce soja | Pommes de terre en robe des champs | Tomates | Oignons | Riz | Maïs

Trio MarinoCHF 55.00
Ceviche classique | Riz aux fruits de mer | Poisson et calamars frits | Sauce tartare

Déclaration

Origine des produits

Viande de bœuf : Irlande/Suisse | Canard : Suisse/France | Poisson : Italie/Portugal | Viande de porc : Suisse | Poulet : Suisse | Caviar : Chine

Crevettes-langoustines : Aquaculture ASC. Vietnam /Argentine / Italie/ Équateur | Produits frais péruviens

Gabriel AG - Bianchi - Seinet AG - Hugo Dubno AG - F.P.Selection Group AG - La Peruanita Zürich

Prix en CHF, TVA 7.7 % incluse.

Allergènes ! Pour toute information sur les allergènes présents dans les différents plats, veuillez vous adresser à notre personnel