Nikkei-Küche
3. October 2019Offizielle Mitteilung
18. May 2020Silvestermenü 31.12.2019 ab 19:00 Uhr
Live-Musik mit Rumbaley
Amuse bouche Foie gras
Amuse Bouche mit Foie Gras
Amuse Bouche with Foie Gras
Parihuela “Bouillabaisse del Perú”
Peruanische Bouillabaisse «Parihuela».
Peruvian Bouillabaisse «Parihuela» .
Ensalada verde con Langosta Pancito de maíz morado
Hummer – Carpaccio mit Salat an Zitronen-Thymian-Sauce und lila Maisbrot.
Lobster – Carpaccio with lettuce and thyme lettuce salad and purple corn bread.
Risotto Criollo con Pescado
Risotto mit Schwertfisch und Garnelen.
Risotto with swordfish and prawns.
Filete de Res Andino
Gegrilltes Rindsfilet in Espressokruste mit Kartoffel-Fenchel-Püree
Grilled fillet of beef in espresso crust with mashed potatoes and fennel
Sorpresa de Lucuma
Lucuma Mousse.
Ein Glass Prosecco um Mitternacht.
Live Musik Rumbaley
CHF 135.- pro Person inkl. Apero, 6 Gang-Menü, Prosecco um Mitternacht, MwSt. Live Musik und Service.
Platzzahl beschrankt.
Tischreservierung: +41 (0)41 248 48 48 | info@pikante-luzern.ch