Badische Zeitung
2. November 2018
Delikatessen Schweiz
8. Februar 2019
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Silvester im Pikante Restaurant

Silvestermenü 31.12.2018

Tiradito de Atun
Thunfisch kalt mariniert in “Leche de Tigre” (Zitrus-Chili-Dressing) Sojasauce.
Tuna fish cold marinated with “Leche de Tigre ” (citrus-chili-dressing) Soy sauce.

Chupe de Camarón
Traditionelle peruanische Garnelen-Suppe aus Arequipa mit Kartoffeln, Erbsen, Reis, Kondensmilch und einer Prise Emilio‘s Leidenschaft.
Traditional Peruvian shrimp chowder from Arequipa with potatoes, peas, rice, evaporated milk and a pinch of Emilio‘s passion.

Red Snapper con Pikante de Mariscos
Fisch garniert mit Meeresfrüchten serviert mit Goldkartoffeln.
Fish served with a fine seafood sauce served with native fries.

Entrecote con Quinotto Andino
Grilliertes Rinds-Entrecote serviert mit Quinoa, frischen Champignons, Saisongemüse, Rahm, Parmesan.
Grilled Entrecote Steak served with Quinoa, seasonal vegetable, mashrooms, cream, Parmesan cheese.

Tiramisu de Maracuya

Ein Glass Prosecco um Mitternacht.

Life Musik @Dani Kosh

Preis pro Person CHF 120.- inkl. Apero, Prosecco um Mitternacht, MwSt. Life Musik und Service.
Platzzahl beschrankt.

Tischreservierung: +41 (0)41 248 48 48 | info@pikante-luzern.ch

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