Fiestas Patrias 2019 en Pikante
17. septiembre 2019
Nikkei-Küche
3. octubre 2019

Seafood peruvian experience

Geniessen Sie ein Einzigartiges Geschmackserlebnis von Fisch und Meeresfrüchten.
Samstag 12. Oktober von 12:00 bis 15:00 Uhr

Cebiche de pescado
Goldbrassenstücke kalt mariniert in „Leche de Tigre“ (Zitrus-Chili-Dressing) serviert mit „Choclo“ (Anden-Mais) und roten Zwiebeljuliennes.
oder
Causita con pollo
Pouletfleisch gezupft, auf kalt serviertem peruanischem Kartoffelpüree, garniert mit rustikalem „Uchucuta“ Avocado-Mus.
+
Lomo saltado marino criollo
Rindsfiletwürfel im Wok flambiert mit Oktopus, Crevetten Sojasauce, Tomaten, roten Zwiebeln und Koriander, serviert mit „Tacu-Tacu“ (gebratenen Bohnen und Reis).
oder
Lomo marino en salsa macho
Grilliertes Rindsfilet tranchiert (mild oder scharf gewürzt), garniert mit Meeresfrüchten in „Macho“ Sauce, serviert mit Reis.


CHF 49.00 pro Person / Getränke nicht inbegriffen / Wein à la carte / Preise in CHF inkl. 7,7 % MwSt.

Infos & Tischreservierung: +41 (0)41 248 48 48 | info@pikante-luzern.ch

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Español