Honky Tonk Festival in Pikante!
29. März 2019Cook Concern
17. Mai 2019Am Samstag 11. Mai 2019 wir machen Mütter glücklich! Wir begrüssen jede Mutter herzlich mit einem Pisco Sour im Pikante Restaurant.
Muttertags-Menü
—
Vorspeise
Tiradito de Atun
Thunfisch kalt mariniert in “Leche de Tigre” (Zitrus-Chili-Dressing) Sojasauce.
oder
Causita de pollo
Pouletfleisch gezupft, auf kalt serviertem peruanischem Kartoffelpüree, garniert mit rustikalem „Uchucuta“ Avocado-Mus.
oder
Tamales de pollo
Maisteig der mit Poulet Fleisch gefüllt und in Maisblättern gegart wird
oder
Cebiche clásico
Goldbrassenstücke kalt mariniert in „Leche de Tigre“ (Zitrus-Chili-Dressing) serviert mit „Choclo“ (Anden-Mais) und roten Zwiebeljuliennes.
Hauptgang
Lomo saltado
Rindsfiletwürfel im Wok flambiert mit Sojasauce, Tomaten, roten Zwiebeln und Koriander, serviert mit Goldkartoffeln und Quinoa-Reis.
oder
Arroz con marisco
Reis mit sautiertem Oktopus, Calamari, Muscheln, Crevetten und Koriander mit kreolischer Zwiebelsauce.
oder
Ají de gallina
Pouletfleisch gezupft in sämiger Frischkäse-Sauce mit pürierten gelben „Aji“-Pfefferschoten, garniert mit gekochtem Ei, Botija-Oliven Essenz, Parmesan und Pekannüssen, serviert mit Reis.
oder
Arroz con pollo
Peruanische Ikone. Reis mit Hühnchen duftend nach frischem Koriander und peruanischem Pfeffer, serviert mit Salsa Criolla.
Dessert
Helado de chicha morada con alfajor
“Chicha Morada” – Hausgemachte peruanische Limonade aus lila Mais Glace, serviert mit karamelisiertem Kondensmilch-Gebäck.
Chicha morada is a Peruvian beverage made from purple corn, traditional preparation of drink boiled in water of pineapple, fruits, cinnamon and clove turned into ice cream.
Preis pro Person CHF 65.- inkl.MwSt. Life Musik und Service. Platzzahl beschrankt.
Tischreservierung: 12.00 bis 16.00 Uhr oder 18.00 bis 23.00 Uhr |+41 (0)41 248 48 48 | info@pikante-luzern.ch