
Bienvenidos al Perú
Willkommen in Peru
Im Gasthaus Rothaus an der Klosterstrasse fand am 24. juni 2017, dem Tag des Inti-Raymi-Festivals, die Eröffnung des «Pikante–Peruvian Cuisine» statt. Es ist das erste peruanische Restaurant in Luzern. Geschäftsführer ist Hotelier und Koch Emilio Espinosa Schwarz.
Chef Spezialitäten
Ceviche CarretilleroCHF 22.00
Goldbrassenstücke kalt mariniert in “Leche de Tigre“ serviert mit Choclo, roten Zwiebeln julienne und calamari fritti.
Lomo saltado al wokCHF 42.00
Rindsfiletwürfel im Wok flambiert mit Sojasauce, Tomaten, roten Zwiebeln und Koriander, serviert mit Goldkartoffeln und Reis mit Quinoa.
Postre del Día CHF 12.00
Dessert des Tages.
Erste Ceviche-Bar in der Schweiz
Live Cooking!
An der offenen Theke im Restaurant Pikante bereitet der Chef Emilio höchstpersönlich die köstlichsten Ceviche-Variationen zu. An der „Ceviche-Bar“ überrascht Emilio seine Gäste mit innovativen Kreationen und spannenden Saucen-Kombinationen. Gaumenfreuden aus dem Meer frisch zubereitet im Pikante in Luzern!
Wir empfehlen Ihnen einen Tisch zu reservieren.
DO-SA 17:00-22:30SO 11:30-15:30 Sonntagsbrunch
