Aus Sorge über eine weitere Verbreitung des Coronavirus schränkt der Kanton Luzern die maximale Zahl der Gäste in Restaurants, Bars, Clubs und Discos weiter ein. Auch für Veranstaltungen gibt es neue Einschränkungen. Ab Freitag, den 17. Juli, gelten ab 12 Uhr folgende Regeln:
Der Kanton Luzern folge dem Beispiel anderer Kantone, begründet die Luzerner Regierung diese Verschärfungen. Dort habe sich gezeigt, dass das Contact Tracing bei rund 300 Personen pro Ort an seine Grenzen stosse.
Das Restaurant Pikante in Luzern organisiert das zweite Festival der peruanischen Küche, eine Veranstaltung, die sich an unsere gesamte peruanische und schweizerische Gemeinde richtet, um im Juli unsere typischen Gerichte der kreolischen, traditionellen und maritimen Küche unseres Landes zu geniessen. Am Samstag, dem 25. Juli und am Sonntag, dem 26. Juli öffnet Pikante ab Mittag seine Türen mit typischer kreolischer Musik aus unserem Land.
Woraus wird es bestehen?
Chefkoch Emilio Espinosa Schwarz wird in dieser zweiten Ausgabe den traditionellen Nationalfeiertag mit peruanisch-kreolischen Essensstationen in der Version eines kleinen Marktes («Mercadito») feiern. Auf unserer Terrasse finden Sie die bekannte Lomo Saltado Station, Anticuchos, Ceviche Bar und wie jedes Jahr, einen peruanischen Gastkoch aus einem Restaurant in der Schweiz mit seiner kreolischen Ecke.
Pisco Bar mit Jesus Peruvian Pisco und einer Auswahl verschiedener Pisco Marken zum Verkauf.
À discrétion Preis: CHF 75.00 pro Person, exkl. Getränke, inkl. 7,7% MwSt. Wir warten auf Sie!
Reservierungen ab dem 1. Juli 2020 von Montag bis Freitag, 9 bis 17 Uhr
Telefon +41 41 248 48 48 Hotel Rothaus Peruvian Culinary Art
WhatsApp +41 76 401 48 48
Mittagessen
Abendessen
Hinweis: Reservierungen von mehr als 6 Personen müssen telefonisch erfolgen.
* Änderung oder Stornierung Ihrer Reservierung, Mitteilung im Voraus oder spätestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Reservierung.
Emilio Espinosa Schwarz