Das geschichtsträchtige Hotel Euler und Latinoamerica.ch, präsentieren von Donnerstag, 29. Oktober 2020 bis Samstag, 31. Oktober 2020, den peruanischen Chef Emilio Espinosa Schwarz vom Restaurant Pikante in Luzern.
Wir laden Sie herzlich ein, die köstliche Gastronomie aus Peru in Basel zu erleben.
Willkommenscocktail: Pisco Sour Clásico & Krebs-Causa
Peruanisches Kartoffelpüree, garniert mit rustikalem „Uchucuta“ Avocado-Mus.
***
Tiradito Nikkei
Thunfisch Leche de Tigre Rettich Nikkei Saya Sauce
***
Cebiche clásico
Goldbrassenstücke kalt mariniert in „Leche de Tigre“ serviert mit „Choclo“ und roten Zwiebeljuliennes
***
Chupe de camarones
Traditionelle peruanische Garnelen-Suppe aus Arequipa mit Kartoffeln, Erbsen, Reis, Kondensmilch
***
Risotto con Lomo Saltado
Rindsfiletwürfel im Wok flambiert mit Sojasauce, Tomaten, roten Zwiebeln und Koriander, serviert mit “risotto criollo”
***
Sorpresa de Lúcuma con chocolate
Super Food Mousse aus der peruanischen Frucht „Lucuma“ (Spezialität des Küchenchefs)
Ort: Hotel Euler, Basel
Datum 29., 30. & 31. Oktober 2020
Uhrzeit: ab 18.30 Uhr.
Adresse: Hotel Euler • Centralbahnplatz 14 • 4002 Basel
Kontakt: 061 275 80 00 – reservation@hoteleuler.ch
Menüpreis: 6-Gang Degustationsmenu, CHF 115.00/ Person
Fragen Sie nach unserem Spezialangebot mit anschliessender Übernachtung im eleganten und zeitlosen Hotel Euler.
Wir freuen uns auf Ihre reichhaltigen Anmeldungen