24. Oktober 2020

Die peruanische Küche ist auf dem Vormarsch: 6 Restaurant-Tipps in der Schweiz

NZZ Kochen & Geniessen, Nachgewürzt, Wolfgang Fassbender, 24.10.2020

Emilio Espinosa Schwarz treibt die Sache mit der peruanischen Küche auf die Spitze. Der Koch mit peruanischen und Schweizer Wurzeln erklärt gern, wie er die berühmte Tigermilch (Leche de Tigre) zubereitet, jene Marinade, in der roher Fisch für Ceviche baden darf. Er serviert aber auch den klassischen peruanischen Braten oder einen Spiess vom Rinderherz. Im Angebot des «Pikante» dürfen auch echt peruanischer Kaffee und der Pisco (peruanischer Schnaps aus Traubensaft) sowie darauf basierte Cocktails nicht fehlen.

Quelle : https://bellevue.nzz.ch/kochen-geniessen/ceviche-und-pisco-6-schweizer-restaurants-mit-peruanischer-kueche-ld.1583308

27. Juli 2019

Luzerner Zeitung

Ausgezeichneter Artikel von Luzerner Zeitung über Emilio Espinosa Schwarz, Pikante Restaurant und ceviches.

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17. Mai 2019

Cook Concern

Ausgezeichneter Artikel von Cook Concern über Emilio Espinosa Schwarz und Pikante Restaurant.

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8. Februar 2019

Delikatessen Schweiz

Peru: von grillierten Meerschweinchen bis rohem Fisch. Der Gastauftritt von Peru an der Basler Feinmesse 2018 hat kulinarische Highlights geboten wie Superfoods und das Nationalgericht Ceviche.

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