31.08.2018 | BBQ & Combo’79 im Pikante!
11. Juli 2018Pavarotti ed io. Erinerungen von Edwin Tinoco
23. September 2018Liebe Freunde,
Seit dem 24. Juni 2017 ist ein Jahr voller Freude und «peruanischer» Saison im Pikante vergangen.
Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie ein Teil davon waren und Ihnen mitteilen, dass das Pikante weiterhin mit Stolz seine gastronomischen Konzepte zu den verschiedenen Jahreszeiten anbietet und die damit verbundenen neuartigen Spezialitäten und natürliche Aromen feiert.
Chef Emilio und sein Pikante Team werden im August Urlaub machen und werden im September 2018 eine «Pause» einlegen, um dann wieder für Sie da zu sein. Bitte merken Sie sich diese zwei Daten vor:
Im Winter 2018/2019 wird Chef Emilio verschiedenen Kocheinladungen seiner Freunde und wichtigen und angesagten Küchenchefs aus der ganzen Schweiz folgen, um seine Kenntnisse der peruanische Gastronomie weiter zu verbreiten und somit den Betrieb des legendäre Hotel Rothaus als gastronomisches Reiseziel in Luzern fortzuführen.
Halten Sie Ausschau nach Neuigkeiten von uns denn wir werden von Herbst bis Winter 2018, mit einem, für das Pikante wichtigen Konzeptes, wieder für Sie, als Liebhaber der guten Küche, da sein! Besuchen Sie unseren Kalender auf der Webseite vom Pikante, auf dem Sie auch Ihre Reservierungen tätigen können.
Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und die entgegengebrachte Treue für das gesamte Team vom Restaurant Pikante und Hotel Rothaus.
+41 (0)41 248 48 48 | info@pikante-luzern.ch