Bienvenidos al Perú

Bienvenue au Pérou


Le 24 juin 2017, jour de la fête de l'Inti Raymi, le restaurant Pikante a été inauguré dans les locaux de l'hôtel Rothaus à Lucerne. Situé à la rue Klosterstrasse, le Pikante est le premier restaurant péruvien de la région de Lucerne. Son directeur et propriétaire est l'hôtelier et chef cuisinier péruvien Emilio Espinosa Schwarz, qui a une longue carrière internationale.
 

Spécialités du chef


Ceviche CarretilleroCHF 22.00
Emincé de Dorade crue, mariné avec de la “Leche de Tigre“, servi avec du maïs, oignon rouge et friture de calamars.

Lomo saltado al wokCHF 42.00
Emincé de boeuf à la sauce soja, flambé au wok, garni de tomates, d'oignons rouges et de coriandre. Plat servi avec des patates jaunes, du riz et du quinoa.

Postre del Día CHF 12.00
Dessert du jour

DÉCOUVREZ NOS SPÉCIALITÉS !
Le premier bar à ceviche de Suisse
Live Cooking!

Au "Ceviche Bar" du restaurant Pikante, le chef Emilio prépare en personne les plus délicieuses variations de ceviche. Emilio surprend ses convives avec des créations innovantes et des combinaisons de sauces préparées avec passion. Des délices de la mer fraîchement préparés à Lucerne !
Nous vous recommandons de réserver une table.

JE-SA 17:00-22:30
DI 11:30 -15:30 Brunch dominical

RÉSERVEZ UNE TABLE MAINTENANT !