APPETIZERS
ENSALADA PASSIONCHF 18.00
Burrata-Käse | Frisches Gemüse | Quinoa | Tomaten | Passionsfrucht-DressingBurrata Cheese | Fresh vegetables | Quinoa | Tomatoes | Passion Fruit Dressing
YUCAS FRITAS INSPIRATIONCHF 18.00
Vegane Käse | Huancaina-SauceVegan Cheeses | Huancaina Sauce
TOSTADA DE PULPOCHF 19.00
Toast| Oktopus| Olivensauce| Tomaten | AvocadoToast| Octopus| Olive sauce | Tomatoes | Avocado
ANTICUCHO DE POLLOCHF 28.00
Gegrillte Hühnerbrust-Spiesse| Anticuchera-Sauce | Bratkartoffeln | Chimi ChurriGrilled chicken breast skewers| Anticuchera Sauce | Fried potatoes | Chimichurri
PULPO AL GRILLCHF 31.00
Gegrillte Oktopus | Süsse Anticuchera-Sauce | Bratkartoffeln | ChimichurriGrilled octopus | Sweet anticuchera sauce | Fried potatoes | Chimichurri
VORSPEISEN - CEVICHE BAR - STARTERS
CARRETILLEROCHF 26.00
Roher Wolfsbarsch, kalt mariniert in «leche de tigre» | Rocoto | calamari fritti | ChocloRaw sea bass, Cold marinated in «leche de tigre» | Rocoto | Calamari fritti | Choclo
POWERCHF 28.00
Roher Wolfsbarsch | Crevetten | Oktopus | Kalt mariniert in «leche de tigre» | Rocoto | ChocloRaw Sea Bass | Prawns | Octopus | Cold marinated in «leche de tigre» | Rocoto | Choclo
TRIO DE CAUSASCHF 27.00
(Kalt) Thunfischtatar | Oktopus mit Oliven-Sauce | Krabbenfleisch | Kartoffelpüree | Avocado | Kaviar(Cold) Tuna tartare | Octopus with Olive Sauce | Crab Meat | Mashed Potatoes | Avocado | Caviar
NAYLAMP (Ceviche caliente)CHF 28.00
Gelbschwanzmakrele & Crevetten in Bananenblatt geschmort | gelbe Chilisauce | «Chicha de Jora»Kingfish & Shrimp Braised in banana leaf | Yellow chili sauce | «Chicha de Jora»
TATAKI DE ATUNCHF 29.00
Frisch Thunfisch | Gelber Chilisauce | Yuzu-Kaviar | Knusprige schwarze Tapioka | SesamölFresh tuna | Yellow chili sauce | Yuzu caviar | Crispy black tapioca | Sesame oil
HAUPTGÄNGE - MAIN COURSES
QUINOTTO ALPINO-ANDINOCHF 34.00
Quinoa | Gemüse | Pilze | Rahm | Parmesankäse | Knuspriger HuacatayQuinoa | Vegetables | Mushrooms | Cream | Parmesan cheese | Crispy huacatay
PAPAS 3500 M.S.N.M HCFCHF 48.00
Peruanischer Eintopf | Getrocknete Kartoffeln | Appenzeller Entenkonfit | Knuspriger Huacatay | Anden-Mashwa & OcasPeruvian stew | Dried potatoes | Appenzeller duck confit | Crispy huacatay | Andean Mashwa & Ocas
RISOTTO CON LOMO SALTADO 150gCHF 46.00
Risotto «Carnaroli» | Rindsfiletwürfel im-Wok flambiert | Sojasauce | Tomaten | Zwiebeln | ChocloCarnaroli Risotto | Beef fillet cubes flambéed in the wok | Soy sauce | Tomatoes | Onions | Choclo
LOMO SALTADO AL WOK 180gCHF 49.00
Rindsfiletwürfel im-Wok flambiert | Soyasauce | Schalekartoffeln | Tomaten | Zwiebeln | Reis | MaisBeef fillet cubes flambéed in the wok | Soy sauce | Peeled potatoes | Tomatoes | Onions | Rice | Corn
ARROZ PUNTA SALCHF 38.00
Feine Auswahl an Meeresfrüchten | Cremiger Reis | Gelbe Chilisauce nach kreolischer ArtFine Seafood Selection | Creamy rice | Creole-style yellow chili sauce
PESCADO Y MARISCOS A LO MACHOCHF 42.00
Gebratenes Kabeljaufilet | Feine Auswahl an Meeresfrüchten | Pikante Sauce aus Meeresfrüchten | Knuspriger Nero di Sepia | KokosreisFried cod fillet | Fine selection of seafood | Spicy Seafood Sauce | Crispy Nero di Sepia | Coconut rice
BEILAGEN - SIDE DISHES
Pommes frites - French friesCHF 7.00
Weisser Reis & Choclo - White rice & ChocloCHF 9.00
Chimichurri & *Aji cremaAuf Verlangen – Upon request
NACHSPEISEN - DESSERTS
FONDANT DE CHOCOLATE
CON HELADO DE LUCUMACHF 13.00
Ein Schokoladen-Muffin mit flüssigem Kern, serviert mit Lucuma-GlaceChocolate Fondant served with Lucuma ice cream
SORPRESA DE LUCUMA
CON CHOCOLATECHF 22.00
Mousse aus der peruanischen Frucht Lucuma – eine Überraschung für 2 PersonenMousse made from the Peruvian fruit Lucuma - a surprise for 2 people