Unser Abendmenü

APPETIZERS

CHF 16.- TIRADITO VEGANOVegan

Wassermelone-Lende | Gemischter Salat | Knusprige Süsskartoffeln | Passionsfrucht-Nikkei Sauce.

CHF 18.- ENSALADA PASSIONVegan

Gemischter Salat | Mozarella-Käse | Quinoa | Tomaten | Granate | Mais | Passionsfrucht-Dressing.

CHF 21.- SPRING ROLLS (2 St.)

Poulet geschnetzelt gefüllt mit cremiger gelbe Chili Sauce | Huancaina-Sauce | Avocado-Sauce.

CHF 28.- ANTICUCHO DE POLLO

Gegrillte Hühnerbrust-Spiesse| Anticuchera-Sauce | Bratkartoffeln | ChimiChurri.

CHF 31.- PULPO AL GRILL ANTICUCHERO

Gegrillte Oktopus | Süsse Anticuchera-Sauce | Bratkartoffeln | ChimiChurri.

VORSPEISEN

CHF 25.- MAKI ACEVICHADO

Crevetten | Avocado | Thunfisch | Calamari Fritti | Acevichado Sauce.

CHF 26.- CEVICHE CARRETILLERO

Roher Wolfsbarsch | Kalt mariniert in «leche de tigre» | Rocoto Chili | Calamari fritti | Mais.

CHF 27.- DUO DE CAUSAS

Thunfischtatar mit Nikkei Sauce | Krabbenfleisch | Kartoffelpüree | Avocado | Kaviar | Wachtelei.

HAUPTGÄNGE

CHF 34.- SELLERIE & PAPAS 3500 m ü.M.( V-Vegi )

Peruanischer Eintopf | getrocknete Kartoffeln, gewachsen in 3500 m ü.M. in den Anden | Magret Sellerie | knuspriger Huacatay | Anden-Mashwa & Ocas (Saisonal)

CHF 40.- ARROZ PUNTA SAL

Feine Auswahl an Meeresfrüchten | Cremiger Reis | Gelbe Chilisauce nach kreolischer Art.

CHF 44.- PESCADO Y MARISCOS A LO MACHO

Gebratener Fisch des Tages | Feine Auswahl an Meeresfrüchten | Pikante Sauce aus Meeresfrüchten | Knuspriger Nero di Sepia | Kokosreis.

CHF 47.- PATO & PAPAS 3500 m ü.M.

Peruanischer Eintopf | getrocknete Kartoffeln, gewachsen in 3500 m ü.M. in den Anden | Entebrust | knuspriger Huacatay | Anden-Mashwa & Ocas (Saisonal)

CHF 52.- LOMO SALTADO AL WOK 180 g

Rindsfiletwürfel im Wok flambiert | Soyasauce | Schalenkartoffeln | Tomaten | Zwiebeln | Koriander | Reis | Mais.

DESSERTS

CHF 13.- FONDANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE LUCUMA

Schokoladen-Muffin mit flüssigem Kern serviert mit Lucuma-Glace

CHF 13.- PASTEL DE TRES LECHES

Biskuitkuchen aus drei verschiedenen Milchprodukten: Milch, Sahne und gezuckerter Kondensmilch

CHF 13.- POSTRE INSPIRACION

Inspiration des Abends von Chefkoch Emilio als geheimes Dessert

DEKLARATION

Herkunft der Produkte Rindfleisch: Irland/Schweiz Ente: Frankreich Fisch: Italien / Griechenland Schweinefleisch: Schweiz Poulet: Schweiz Kaviar: China Crevetten: Vietnam Frische peruanische Produkte: La Peruanita Zürich Bianchi | Aquakultur ASC | Seinet AG | Hugo Dubno AG | F.P. Selection Group AG.

Alle Preise verstehen sich in CHF (Schweizer Franken) inkl. der gesetzlichen 7.7 % MwSt.

Allergene: Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Personal Wenden Sie sich bezüglich Nahrungsmittelallergien an unser Serviceteam, wir beraten Sie gerne. Wir kochen für Sie auch gerne gluten- und laktosefrei.