Unser Abendmenü

APPETIZERS

TIRADITO VEGANO (Vegan)CHF 16.00
Wassermelone-Lende | Gemischter Salat | Knusprige Süsskartoffeln | Passionsfrucht-Nikkei Sauce


ENSALADA PASSION (Vegan)CHF 18.00
Gemischter Salat | Mozarella-Käse | Quinoa | Tomaten | Granate | Mais | Passionsfrucht-Dressing


YUCAS FRITAS INSPIRATION (Vegan)CHF 19.00
Maniok | Huancaina-Sauce | Veganer Käse | Trüffel (Tischservice)


SPRING ROLLS (4 St.)CHF 21.00
Poulet geschnetzelt gefüllt mit cremiger gelbe Chili Sauce | Huancaina-Sauce | Avocado-Sauce


TOSTADA SALMON (2 St.)CHF 23.00
Reispapier-Chip | Lachstatar | Tobiko Kaviar | Sesamöl | Mayonnaise


ANTICUCHO DE POLLOCHF 28.00
Gegrillte Hühnerbrust-Spiesse| Anticuchera-Sauce | Bratkartoffeln | ChimiChurri


PULPO AL GRILL ANTICUCHEROCHF 31.00
Gegrillte Oktopus | Süsse Anticuchera-Sauce | Bratkartoffeln | ChimiChurri


VORSPEISEN - CEVICHE BAR

MAKI ACEVICHADOCHF 25.00
Crevetten | Avocado | Thunfisch | Calamari Fritti | Acevichado Sauce


CEVICHE CARRETILLEROCHF 26.00
Roher Wolfsbarsch | Kalt mariniert in «leche de tigre» | Rocoto Chili | Calamari fritti | Mais


DUO DE CAUSASCHF 27.00
Thunfischtatar mit Nikkei Sauce | Krabbenfleisch | Kartoffelpüree | Avocado | Kaviar | Wachtelei


CEVICHE POWER CON MARISCOSCHF 28.00
Roher Wolfsbarsch | Crevetten | Oktopus | Kalt mariniert in Leche de Tigre | Gelbe Chilisauce | Mais


CEVICHE CALIENTE NAYLAMPCHF 31.00
(Warm) Gelbschwanzmakrele & Crevetten in Bananenblatt geschmort | Gelbe Chilisauce | Chicha de Jora (Mais)


TATAKI DE ATUN NIKKEICHF 32.00
Frischer Thunfisch an gelber Chilisauce | Yuzu-Kaviar | Gemischter Salat | Sesamöl


HAUPTGÄNGE

QUINOTTO ALPINO-ANDINO (Vegan)CHF 36.00
Quinoa | Gemüse | Pilze | Rahm | Parmesankäse | Trüffel (Tischservice)| Knuspriger Huacatay


ARROZ PUNTA SALCHF 40.00
Feine Auswahl an Meeresfrüchten | Cremiger Reis | Gelbe Chilisauce nach kreolischer Art


PESCADO Y MARISCOS A LO MACHOCHF 44.00
Gebratener Fisch des Tages | Feine Auswahl an Meeresfrüchten | Pikante Sauce aus Meeresfrüchten | Knuspriger Nero di Sepia | Kokosreis


PATO & PAPAS 3500 m ü.M. (V-Vegi)CHF 47.00/CHF 34.00
Peruanischer Eintopf | Getrocknete Kartoffeln, gewachsen in 3500 m ü.M. in den Anden | Entebrust / Magret Sellerie | knuspriger Huacatay | Anden-Mashwa & Ocas (Saisonal)


RISOTTO CON LOMO SALTADO 150 gCHF 48.00
Risotto «Carnaroli» | Rindsfiletwürfel im-Wok flambiert | Sojasauce | Tomaten | Zwiebeln | Mais


LOMO SALTADO AL WOK 180 gCHF 52.00
Rindsfiletwürfel im Wok flambiert | Soyasauce | Schalenkartoffeln | Tomaten | Zwiebeln | Koriander | Reis | Mais


BEILAGEN

Pommes fritesCHF 7.00


Weisser Reis & ChocloCHF 9.00


Chimichurri & Aji CremaAuf Verlangen


NACHSPEISEN

SORPRESA DE LUCUMACHF 22.00
Schokolade gefüllt mit Lucuma-Mousse (Peruanische Frucht) am Tisch flambiert für 2 Personen


FONDANT DE CHOCOLATE
CON HELADO DE LUCUMACHF 13.00
Schokoladen-Muffin mit flüssigem Kern serviert mit Lucuma-Glace


POSTRE INSPIRACIONCHF 13.00
Inspiration des Abends von Chefkoch Emilio als geheimes Dessert


Deklaration

Die Online-Reservierung eines Tisches ist einfach und dauert nur ein paar Minuten
https://www.pikante-luzern.ch/reservation/

Herkunft der Produkte

Rindfleisch: Irland/Schweiz
Ente: Frankreich
Fisch: Italien / Griechenland
Schweinefleisch: Schweiz
Poulet: Schweiz
Kaviar: China
Crevetten: Vietnam

Frische peruanische Produkte: La Peruanita Zürich
Bianchi | Aquakultur ASC | Seinet AG | Hugo Dubno AG | F.P. Selection Group AG

Alle Preise verstehen sich in CHF (Schweizer Franken) inkl. der gesetzlichen 7.7 % MwSt.


Allergene: Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Personal

Wenden Sie sich bezüglich Nahrungsmittelallergien an unser Serviceteam, wir beraten Sie gerne.
Wir kochen für Sie auch gerne gluten- und laktosefrei.