Unser Abendmenü
APPETIZERS
TIRADITO VEGANO (Vegan)CHF 16.00
Wassermelone-Lende | Gemischter Salat | Knusprige Süsskartoffeln | Passionsfrucht-Nikkei SauceENSALADA PASSION (Vegan)CHF 18.00
Gemischter Salat | Mozarella-Käse | Quinoa | Tomaten | Granate | Mais | Passionsfrucht-DressingYUCAS FRITAS INSPIRATION (Vegan)CHF 19.00
Maniok | Huancaina-Sauce | Veganer Käse | Trüffel (Tischservice)SPRING ROLLS (4 St.)CHF 21.00
Poulet geschnetzelt gefüllt mit cremiger gelbe Chili Sauce | Huancaina-Sauce | Avocado-SauceTOSTADA SALMON (2 St.)CHF 23.00
Reispapier-Chip | Lachstatar | Tobiko Kaviar | Sesamöl | MayonnaiseANTICUCHO DE POLLOCHF 28.00
Gegrillte Hühnerbrust-Spiesse| Anticuchera-Sauce | Bratkartoffeln | ChimiChurriPULPO AL GRILL ANTICUCHEROCHF 31.00
Gegrillte Oktopus | Süsse Anticuchera-Sauce | Bratkartoffeln | ChimiChurriVORSPEISEN - CEVICHE BAR
MAKI ACEVICHADOCHF 25.00
Crevetten | Avocado | Thunfisch | Calamari Fritti | Acevichado SauceCEVICHE CARRETILLEROCHF 26.00
Roher Wolfsbarsch | Kalt mariniert in «leche de tigre» | Rocoto Chili | Calamari fritti | MaisDUO DE CAUSASCHF 27.00
Thunfischtatar mit Nikkei Sauce | Krabbenfleisch | Kartoffelpüree | Avocado | Kaviar | WachteleiCEVICHE POWER CON MARISCOSCHF 28.00
Roher Wolfsbarsch | Crevetten | Oktopus | Kalt mariniert in Leche de Tigre | Gelbe Chilisauce | MaisCEVICHE CALIENTE NAYLAMPCHF 31.00
(Warm) Gelbschwanzmakrele & Crevetten in Bananenblatt geschmort | Gelbe Chilisauce | Chicha de Jora (Mais)TATAKI DE ATUN NIKKEICHF 32.00
Frischer Thunfisch an gelber Chilisauce | Yuzu-Kaviar | Gemischter Salat | SesamölHAUPTGÄNGE
QUINOTTO ALPINO-ANDINO (Vegan)CHF 36.00
Quinoa | Gemüse | Pilze | Rahm | Parmesankäse | Trüffel (Tischservice)| Knuspriger HuacatayARROZ PUNTA SALCHF 40.00
Feine Auswahl an Meeresfrüchten | Cremiger Reis | Gelbe Chilisauce nach kreolischer ArtPESCADO Y MARISCOS A LO MACHOCHF 44.00
Gebratener Fisch des Tages | Feine Auswahl an Meeresfrüchten | Pikante Sauce aus Meeresfrüchten | Knuspriger Nero di Sepia | KokosreisPATO & PAPAS 3500 m ü.M. (V-Vegi)CHF 47.00/CHF 34.00
Peruanischer Eintopf | Getrocknete Kartoffeln, gewachsen in 3500 m ü.M. in den Anden | Entebrust / Magret Sellerie | knuspriger Huacatay | Anden-Mashwa & Ocas (Saisonal)RISOTTO CON LOMO SALTADO 150 gCHF 48.00
Risotto «Carnaroli» | Rindsfiletwürfel im-Wok flambiert | Sojasauce | Tomaten | Zwiebeln | MaisLOMO SALTADO AL WOK 180 gCHF 52.00
Rindsfiletwürfel im Wok flambiert | Soyasauce | Schalenkartoffeln | Tomaten | Zwiebeln | Koriander | Reis | MaisBEILAGEN
Pommes fritesCHF 7.00
Weisser Reis & ChocloCHF 9.00
Chimichurri & Aji CremaAuf Verlangen
NACHSPEISEN
SORPRESA DE LUCUMACHF 22.00
Schokolade gefüllt mit Lucuma-Mousse (Peruanische Frucht) am Tisch flambiert für 2 PersonenFONDANT DE CHOCOLATE
CON HELADO DE LUCUMACHF 13.00
Schokoladen-Muffin mit flüssigem Kern serviert mit Lucuma-GlacePOSTRE INSPIRACIONCHF 13.00
Inspiration des Abends von Chefkoch Emilio als geheimes DessertDeklaration
Die Online-Reservierung eines Tisches ist einfach und dauert nur ein paar Minuten
https://www.pikante-luzern.ch/reservation/
Herkunft der Produkte
Rindfleisch: Irland/Schweiz
Ente: Frankreich
Fisch: Italien / Griechenland
Schweinefleisch: Schweiz
Poulet: Schweiz
Kaviar: China
Crevetten: Vietnam
Frische peruanische Produkte: La Peruanita Zürich
Bianchi | Aquakultur ASC | Seinet AG | Hugo Dubno AG | F.P. Selection Group AG
Alle Preise verstehen sich in CHF (Schweizer Franken) inkl. der gesetzlichen 7.7 % MwSt.
Allergene: Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Personal
Wenden Sie sich bezüglich Nahrungsmittelallergien an unser Serviceteam, wir beraten Sie gerne.
Wir kochen für Sie auch gerne gluten- und laktosefrei.
✕Wir kochen für Sie auch gerne gluten- und laktosefrei.