Unser Abendmenü
APPETIZERS
ENSALADA PASSIONCHF 18.00
Burrata-Käse | Frisches Gemüse | Quinoa | Tomaten | Passionsfrucht-DressingYUCAS FRITAS INSPIRATIONCHF 19.00
Vegane Käse | Huancaina-Sauce | TrüffelTOSTADA DE PULPOCHF 21.00
Toast | Oktopus | Olivensauce | Tomaten | AvocadoANTICUCHO DE POLLOCHF 28.00
Gegrillte Hühnerbrust-Spiesse | Anticuchera-Sauce | Bratkartoffeln | ChimichurriPULPO AL GRILLCHF 31.00
Gegrillte Oktopus | Süsse Anticuchera-Sauce | Bratkartoffeln | ChimichurriVORSPEISEN - CEVICHE BAR
CARRETILLEROCHF 26.00
Roher Wolfsbarsch, kalt mariniert in «leche de tigre» | Rocoto | Calamari fritti | ChocloPOWERCHF 28.00
Roher Wolfsbarsch | Crevetten | Oktopus | Kalt mariniert in «leche de tigre» | Rocoto | ChocloTRIO DE CAUSASCHF 27.00
Thunfischtatar | Oktopus mit Oliven-Sauce | Krabbenfleisch | Kartoffelpüree | Avocado | KaviarNAYLAMP (Ceviche caliente)CHF 31.00
(Warm) Gelbschwanzmakrele & Crevetten in Bananenblatt geschmort | Gelbe Chilisauce | «Chicha de Jora»TATAKI DE ATUNCHF 32.00
Frisch Thunfisch | Gelber Chilisauce | Yuzu-Kaviar | Knusprige schwarze Tapioka | SesamölHAUPTGÄNGE
QUINOTTO ALPINO-ANDINOCHF 36.00
Quinoa | Gemüse | Pilze | Rahm | Parmesankäse | Knuspriger Huacatay | TrüffelPAPAS 3500 m ü. M.CHF 49.00
Peruanischer Eintopf | Getrocknete Kartoffeln, gewachsen in 3500 m ü. M. in den Anden | Appenzeller Freiland-Entenkonfit | Knuspriger Huacatay | Anden-Mashwa & OcasRISOTTO CON LOMO SALTADO 150gCHF 48.00
Risotto «Carnaroli» | Rindsfiletwürfel im-Wok flambiert | Sojasauce | Tomaten | Zwiebeln | ChocloLOMO SALTADO AL WOK 180gCHF 52.00
Rindsfiletwürfel im-Wok flambiert | Soyasauce | Schalekartoffeln | Tomaten | Zwiebeln | Reis | MaisARROZ PUNTA SALCHF 40.00
Feine Auswahl an Meeresfrüchten | Cremiger Reis | Gelbe Chilisauce nach kreolischer ArtPESCADO Y MARISCOS A LO MACHOCHF 44.00
Gebratenes Kabeljaufilet | Feine Auswahl an Meeresfrüchten | Pikante Sauce aus Meeresfrüchten | Knuspriger Nero di Sepia | KokosreisBEILAGEN
Pommes fritesCHF 7.00
Weisser Reis & ChocloCHF 9.00
Chimichurri & Aji cremaAuf Verlangen
NACHSPEISEN
FONDANT DE CHOCOLATE
CON HELADO DE LUCUMACHF 13.00
Ein Schokoladen-Muffin mit flüssigem Kern, serviert mit Lucuma-GlaceSORPRESA DE LUCUMA
CON CHOCOLATECHF 22.00
Mousse aus der peruanischen Frucht Lucuma – eine Überraschung für 2 PersonenDeklaration
Die Online-Reservierung eines Tisches ist einfach und dauert nur ein paar Minuten
https://www.pikante-luzern.ch/reservation/
Herkunft der Produkte
Rindfleisch: Irland/Schweiz
Ente: Schweiz/Frankreich
Schwein: Schweiz
Poulet: Schweiz
Fisch: Italien/Portugal
Riesencrevetten:
Aquakultur ASC.Vietnam/Argentina/Italien/Ecuador
Metzger Gabriel AG
Seinet AG
Bianchi
F.P. Selection Group AG
Hugo Dubno AG
Be Loyal - Buy Local
Sämtliche verrabeiten Lebensmittel werden mit grosster Sorgfalt von unserem Küchenchef ausgewählt.
Für eine detaillierte Fisch und Fleischdeklaration fragen Sie unsere Pikante Team.
Preise in CHF inkl. 7.7 % MwSt.
Wenden Sie sich bezüglich Nahrungsmittelallergien an unser Serviceteam, wir beraten Sie gerne.
Wir kochen für Sie auch gerne gluten- und laktosefrei.
✕Wir kochen für Sie auch gerne gluten- und laktosefrei.