
Horaires d'ouverture
Dimanche & Lundi: fermé
Mardi:
- Dîner: 18h00 - 23h00
Mercredi au Vendredi:
- Déjeuner: 11h30 - 14h00
- Dîner: 18h00 - 23h00
Samedi:
- Dîner: 18h00 - 23h00
Nos périodes de vacances:
- Pâques: du 28 mars au 4 avril
- Été: du 28 juillet au 5 août
- Hiver: du 22 décembre 2024 au 7 janvier 2025
Spécialités péruviennes à Lucerne
Le 24 juin 2017, jour de la fête de l'Inti Raymi, le restaurant Pikante a été inauguré dans les locaux de l'hôtel Rothaus à Lucerne. Situé à la rue Klosterstrasse, le Pikante est le premier restaurant péruvien de la région de Lucerne. Son directeur et propriétaire est l'hôtelier et chef cuisinier péruvien Emilio Espinosa Schwarz, qui a une longue carrière internationale.
Parmi l'offre gastronomique de Pikante, dégustez le fameux et délicieux Pisco Sour, cocktail à base de Pisco (eau-de-vie de raisin et emblème national du Pérou), jus de citron, blanc d'œuf, sucre, le tout battu avec de la glace et servi avec quelques gouttes d'angostura! Si vous avez aimé le Pisco Sour, alors dégustez aussi ses dérivés à base de fruit de la passion, physalis et autres.


Spécialités du chef
CARRETILLEROCHF 26.00
Emincé de Bar, mariné à froid au 'leche de tigre' | Rocoto (piment rouge) | Calamars frits | Maïs
LOMO SALTADO AL WOK 180gCHF 52.00
Emincé de filet de bœuf flambé au wok | Sauce soja | Pommes de terre en robe des champs | Tomates | Oignons | Riz | Maïs
FONDANT DE CHOCOLATE
CON HELADO DE LUCUMA CHF 13.00
Le premier bar à ceviche de Suisse
Live Cooking!
Au "Ceviche Bar" du restaurant Pikante, le chef Emilio prépare en personne les plus délicieuses variations de ceviche. Emilio surprend ses convives avec des créations innovantes et des combinaisons de sauces préparées avec passion. Des délices de la mer fraîchement préparés à Lucerne !
Nous vous recommandons de réserver une table à l'avance
ME-VE 11:30-14:00 & MA-SA 18:00-23:00
