Consignes et recommandations

Covid-19 Update

Chers clients,

À partir du lundi 13 septembre 2021, nos espaces de restauration intérieurs seront exclusivement accessibles aux hôtes munis d'un certificat COVID valide en raison de la récente ordonnance du Conseil fédéral. La terrasse en est exemptée et reste librement accessible. Merci de votre respect des règles.
 

Weekend romantique à Lucerne
Hotel Rothaus & Pikante Restaurant

Offre Printemps-Été 2021

Pour 2 personnes: dès CHF 199.-, comprenant une nuit en chambre double + petit-déjeuner + dîner (deux plats à la carte par personne) et un verre de Prosecco par personne en guise de bienvenue. Nous sommes autorisés à servir les clients de l'hôtel jusqu'à 23h.
Réservations: reception@rothaus.ch ou +41 41 248 48 48
Offre selon disponibilités

Spécialités péruviennes à Lucerne

Le 24 juin 2017, jour de la fête de l'Inti Raymi, le restaurant Pikante a été inauguré dans les locaux de l'hôtel Rothaus à Lucerne. Situé à la rue Klosterstrasse, le Pikante est le premier restaurant péruvien de la région de Lucerne. Son directeur et propriétaire est l'hôtelier et chef cuisinier péruvien Emilio Espinosa Schwarz, qui a une longue carrière internationale.
Parmi l'offre gastronomique de Pikante, dégustez le fameux et délicieux Pisco Sour, cocktail à base de Pisco (eau-de-vie de raisin et emblème national du Pérou), jus de citron, blanc d'œuf, sucre, le tout battu avec de la glace et servi avec quelques gouttes d'angostura! Si vous avez aimé le Pisco Sour, alors dégustez aussi ses dérivés à base de fruit de la passion, physalis et autres.

Spécialités du chef

Ceviche CarretilleroCHF 23.00
Emincé de Dorade crue, mariné avec de la “Leche de Tigre“, servi avec du maïs, oignon rouge et friture de calamars.

Lomo saltado al wokCHF 44.00
Emincé de boeuf à la sauce soja, flambé au wok, garni de tomates, d'oignons rouges et de coriandre. Plat servi avec des patates jaunes, du riz et du quinoa.

Dessert du jourCHF 8.00

Le premier bar à ceviche de Suisse
Live Cooking!


Au "Ceviche Bar" du restaurant Pikante, le chef Emilio prépare en personne les plus délicieuses variations de ceviche. Emilio surprend ses convives avec des créations innovantes et des combinaisons de sauces préparées avec passion. Des délices de la mer fraîchement préparés à Lucerne !

Nous vous recommandons de réserver une table à l'avance

ME-VE 11:30-16:00 & ME-SA 18:00-23:00
DI 11:30-16:00 Menu à la Carte

Avec nos bulletins d'informations, vous serez toujours à jour et ne manquerez aucune de nos offres spéciales et nos événements clients.